Panedor Bio

COD: AP001_ Categoria: Tag:

Pagnotta a base di farina tipo “1”, farina di farro e segale provenienti da Friuli e Toscana, dai sapori caratteristici e decisi sapientemente amalgamati per rendere la degustazione sorprendente e versatile nell’accompagnamento.

8,80

Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Dimensioni: 30 x 15 cm

Confezione

Confezionato singolarmente in atmosfera protettiva.

Conservazione

Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C, in un sacchetto di carta ben chiuso. Al suo arrivo è possibile congelarlo.

Rigenerazione

Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.

Ingredienti

Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Acqua, Farina di FARRO bianco* (GRANO), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Farina integrale di SEGALE*, Sale, Farina tostata di SEGALE maltata*, Lievito compresso.
*Biologico

Dichiarazione Allergeni

Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g

Energia 263 kcal
987 kJoule
Grassi Totali 1,2 g
Di cui saturi 0,4 g
Carboidrati Totali 46 g
Di cui zuccheri 0 g
Fibre 2,8 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,57 g
Alcool 0,0 g

Certificazioni

IT-BIO-017  Agricoltura UE

Il prodotto da forno perfetto, fatto apposta per te!

Scopri tutti i nostri prodotti: oltre alle diverse tipologie di pane in grande formato e panini, anche le pizze, le focacce e i lievitati. Presto sulla tua tavola, per il piacere di ogni giorno.