Panedor Bio
Pagnotta a base di farina tipo “1”, farina di farro e segale provenienti da Friuli e Toscana, dai sapori caratteristici e decisi sapientemente amalgamati per rendere la degustazione sorprendente e versatile nell’accompagnamento.
€8,80
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Dimensioni: 30 x 15 cm
Confezione
Confezionato singolarmente in atmosfera protettiva.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C, in un sacchetto di carta ben chiuso. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Acqua, Farina di FARRO bianco* (GRANO), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Farina integrale di SEGALE*, Sale, Farina tostata di SEGALE maltata*, Lievito compresso.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 263 kcal 987 kJoule |
Grassi Totali | 1,2 g |
Di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati Totali | 46 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 0,57 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE