News & Eventi
Il Natale 2025 di Forno Follador si fa su misura
In linea con i nuovi stili di consumo, Forno Follador amplia la collezione introducendo formati innovativi e versatili, pensati per adattarsi ai diversi momenti della giornata. “Il Natale è fatto di gesti diversi: c’è chi sceglie un piccolo dono, chi condivide una...
Forno Follador a Cook Fest 2025
Dal 24 al 26 ottobre Forno Follador ha partecipato a Cook Fest 2025, il festival del food organizzato dal Corriere della Sera. Quest’anno il tema centrale è stato il comfort food, esplorato attraverso food talk, assaggi guidati e corsi di cucina. “Cook Fest è un...
Forno Follador a HostMilano 2025
Dal 17 al 21 ottobre Forno Follador ha partecipato a HostMilano 2025, la fiera internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Ospite nello stand di Tecnoarredamenti, Forno Follador ha presentato ai professionisti del settore e agli...
Forno Follador a pordenonelegge 2025
Dal 17 al 21 settembre 2025 torna pordenonelegge, la più importante festa del libro e della letteratura del Friuli-Venezia Giulia. Anche per questa edizione, Forno Follador conferma la propria partecipazione, rinnovando il proprio impegno nel sostenere la cultura e il...
Forno Follador riconfermato tra le eccellenze italiane: arriva il Premio Tre Pani 2026 del Gambero Rosso
Anche quest’anno Forno Follador conquista il massimo riconoscimento nella Guida Pane e Panettieri d’Italia 2026 del Gambero Rosso, ottenendo per il terzo anno consecutivo il Premio Tre Pani, assegnato solo alle eccellenze della panificazione italiana. Tra le...
I lievitati della Pasqua di Forno Follador arrivano alla Rinascente di Milano e Torino
Dal 24 marzo, i lievitati di Pasqua firmati Forno Follador saranno disponibili alla Rinascente di Milano (7° piano) e Torino, per tutti coloro che desiderano portare sulla propria tavola un dolce artigianale curato in ogni dettaglio. Dopo il successo delle festività...
Forno Follador a Taste 2025
L’azienda di Pordenone partecipa all’edizione 2025 del Salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze italiane del gusto per parlare di artigianato, pane e lievitati della Pasqua. Dietro al pane, l’alimento che viene portato in tavola tutti i giorni a casa come al...
Forno Follador a SIRHA LYON 2025
Artigianato e metodo di lievitazione, filiera e materie prime, territorio e piacere del buon cibo: sono questi i temi che ispireranno la partecipazione di Forno Follador – all’interno degli spazi di Tecnoarredamenti e di t-studio (Hall 4 – Stand F84) – all’edizione...
La novità di Natale 2024 è il Panettone Moka e Mandorla
Per il Natale 2024 Forno Follador presenta una novità che conquista i sensi e risveglia i ricordi: arriva il Panettone Moka e Mandorla, una creazione artigianale che nasce dalle suggestioni dell’aroma avvolgente del caffè ed evoca tutta la convivialità dell’atmosfera...








