focaccia venexiana

Panettone Moka e Mandorla

COD: PT521_ Categoria:

Il panettone che risveglia i sensi. Con pasta di caffè lavorata a cremino, ottenuto da un blend di Robusta, dall’India, e Arabica, dal Brasile e Colombia, e pasta di mandorla, dalla consistenza vellutata e sapore delicato. Lo ricopre una glassa morbida e compatta, dal profumo intenso di caffè e mandorla in granella. È lavorato secondo tradizione, con lievito madre fresco.

43,00

Prezzo per 1 pz.
Peso unitario: 800 g – Scatola

Esaurito

Confezione

Confezionata singolarmente in sacchetto ad uso alimentare di polipropilene cast.

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto evitando l’esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 75 gg dal confezionamento.

Rigenerazione

Prodotto pronto all’uso.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, Cremino caffè 9%: Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, LATTE in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: Lecitina di SOIA, Aroma naturale vaniglia), Burro di cacao, Caffè Cocoa blend (Brasile 50%, India 30%, Colombia 20%. Zucchero semolato), Marzapane 9% (MANDORLE (52%), zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, MANDORLE amare (1%), conservante: acido sorbico, aromi naturali), BURRO (BURRO concentrato. Min.99,8% di materia grassa del LATTE), Tuorlo d’UOVO, Acqua, Caramello (Zucchero di Canna, Panna fresca pastorizzata (crema di LATTE pastorizzata, addensante: carragenina), Cristalli di sale marino), Zucchero semolato, Pasta Aromatica (Scorzone d’arancia Navel: zucchero, sciroppo di glucosio.  Scorza di arancia, Scorza di limone, Vaniglia in polpa Madagascar Bourbon), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), LATTE scremato disidratato granulare, Sale, Farina di malto d’ORZO.
Copertura: Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, LATTE in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: Lecitina di SOIA, Aroma naturale vaniglia), Granella di MANDORLE, Zucchero, Marzapane (MANDORLE (52%), zucchero, acqua, MANDORLE amare (1%), conservante: acido sorbico, aromi naturali), Olio di vinacciolo, Caffè Cocoa blend (Brasile 50%, India 30%, Colombia 20%).

Dichiarazione Allergeni

Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g

Energia 429 kcal
1795 kJoule
Grassi Totali 24 g
Di cui saturi 12 g
Carboidrati Totali 39 g
Di cui zuccheri 22 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,23 g
Alcool 0,0 g

Sei un professionista del settore Food Service?

Abbiamo creato la linea Food Service per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore alimentare che desiderano offrire un cestino del pane di alta qualità, o creare imbottiti a regola d’arte dove il pane non sia semplicemente un contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l’esperienza gustativa complessiva.