Tutta Biga BIO
Focaccia preparata con impasto di sola biga. Grazie ad un’adeguata calibrazione dei tempi di riposo, la trama risulta alveolata, soffice e leggermente croccante in crosta. Caratteristica: scioglievole, anche da fredda.
€8,30
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 600 g – Dimensioni: 40 x 30 cm
Confezione
Confezionato in atmosfera protettiva, 1 pezzo per confezione.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa 6 minuti.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “0”*, Acqua, Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Olio extravergine d’oliva*, Sale, Lievito compresso, Farina di malto d’ORZO*.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 261 kcal 1092 kJoule |
Grassi Totali | 3,4 g |
Di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati Totali | 47 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,42 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE