pan albicocca
pan albicocca
pan albicocca
pan albicocca

Pan Bauletto L’originale ai Mirtilli Rossi

COD: CC017_ Categoria:

Soffice bauletto in cui l’intensità della farina integrale sposa un bouquet di cereali e semi per sostenere la colorata vivacità dei mirtilli rossi. Perfetto in ogni momento della giornata.

22,00

Prezzo per 1 pz.
Peso unitario: 450 g – Scatola

Confezione

Confezionata singolarmente in sacchetto ad uso alimentare di polipropilene cast.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto evitando l’esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 90 gg dal confezionamento.

Rigenerazione

Prodotto pronto all’uso.

Ingredienti

Miscela di farine*(Farina di GRANO tenero tipo “0”*, Farina di FARRO spelta*, Farina integrale di FARROspelta*,Farina di GRANO DURO Senatore Cappelli*, Farina di TRITORDEUM (GRANO duro)*,Farina di SEGALE*, Farina di riso*,Farina di AVENA*) (25%), Cranberries (Mirtilli rossi, Zucchero di canna, Olio di girasole) (16%), BURRO*, Zucchero di Canna grezzo, Tuorlo d’UOVO*, Acqua, Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Scorzone arancio Navel 12×12 “Al naturale” (zucchero, Sciroppo di glucosio), LATTE* scremato disidrato granulare, Sale, Farina di malto d’ORZO*, Scorza di arancia, Farina di MALTO* tostato, Scorza di limone, Vaniglia in polpa Madagascar Bourbon.

Dichiarazione Allergeni

Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g

Energia 337 kcal
1410 kJoule
Grassi Totali 13 g
Di cui saturi 8,5 g
Carboidrati Totali 48 g
Di cui zuccheri 26 g
Fibre 2,3 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,19 g
Alcool 0 g

Il prodotto da forno perfetto, fatto apposta per te!

Scopri tutti i nostri prodotti: oltre alle diverse tipologie di pane in grande formato e panini, anche le pizze, le focacce e i lievitati. Presto sulla tua tavola, per il piacere di ogni giorno.