panettone artigianale
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panettone artigianale

Panettoncino da Tradizione

COD: PT801 Categoria:

Un classico della tradizione milanese, soffice, profumato di cedro, arance e pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar. Al suo interno custodisce uvetta sultanina di colore ambrato e canditi di alta qualità. Lavorato con burro ottenuto da crema di latte e con lievito madre da rinfresco che esalta il gusto naturale del lievitato e offre fragranza.

15,00

Prezzo per 1 pz.
Peso unitario: 200 g – Scatola

Esaurito

Confezione

Confezionato singolarmente in sacchetto ad uso alimentare di polipropilene cast.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto evitando l’esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 90 gg dal confezionamento.

Rigenerazione

Prodotto pronto all’uso.

Ingredienti

arina di GRANO tenero tipo “00”, BURRO, Scorzone arancio Navel 12×12 “Al naturale” (zucchero, sciroppo di glucosio), Zucchero semolato, Tuorlo d’UOVO, Uvetta sultana Australiana(Trattata esternamente con olio vegetale di girasole (0.5%), Acqua, Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), Pasta Aromatica (Scorzone arancio Navel 12×12 “Al naturale” (zucchero, sciroppo di glucosio), Scorza di arancia, Scorza di limone, Vaniglia in polpa Madagascar Bourbon), Cedro candito (cedro, zucchero, glucosio, acqua),  LATTE scremato disidratato granulare, Sale, Farina di malto d’ORZO*.

Dichiarazione Allergeni

Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g

Energia 330 kcal
1381 kJoule
Grassi Totali 14 g
Di cui saturi 9,3 g
Carboidrati Totali 45 g
Di cui zuccheri 26 g
Fibre 0,6 g
Proteine 5,4 g
Sale 0,17 g
Alcool 0,0 g

Sei un professionista del settore Food Service?

Abbiamo creato la linea Food Service per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore alimentare che desiderano offrire un cestino del pane di alta qualità, o creare imbottiti a regola d’arte dove il pane non sia semplicemente un contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l’esperienza gustativa complessiva.