Triticum Spelta Bio
Panificata con farro di origine friulana, questa pagnotta dalla crosta croccante e friabile e dalla mollica umida e porosa, nasce da una lunga fermentazione che le conferisce un leggero sapore dolce. Versatile negli abbinamenti, ottima rigenerata anche dopo diversi giorni.
€8,80
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Dimensioni: 30 x 15 cm
Confezione
Confezionato singolarmente in atmosfera protettiva.
Conservazione
Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Acqua, Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Farina di FARRO bianco* (GRANO), Farina integrale di FARRO Spelta* (GRANO), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Olio extravergine d’oliva*, Sale, Lievito compresso.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 255 kcal 1067 kJoule |
Grassi Totali | 2,8 g |
Di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati Totali | 46 g |
Di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,57 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura Italia