Triticum Spelta Bio

COD: AP007 Categoria: Tag:

Panificata con farro di origine friulana, questa pagnotta dalla crosta croccante e friabile e dalla mollica umida e porosa, nasce da una lunga fermentazione che le conferisce un leggero sapore dolce. Versatile negli abbinamenti, ottima rigenerata anche dopo diversi giorni.

8,80

Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Dimensioni: 30 x 15 cm

Confezione

Confezionato singolarmente in atmosfera protettiva.

Conservazione

Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.

Rigenerazione

Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.

Ingredienti

Acqua, Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Farina di FARRO bianco* (GRANO), Farina integrale di FARRO Spelta* (GRANO), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Olio extravergine d’oliva*, Sale, Lievito compresso.
*Biologico

Dichiarazione Allergeni

Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Valori nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g

Energia 255 kcal
1067 kJoule
Grassi Totali 2,8 g
Di cui saturi 0,6 g
Carboidrati Totali 46 g
Di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 2,8 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,57 g
Alcool 0,0 g

Certificazioni

IT-BIO-017  Agricoltura Italia

Il prodotto da forno perfetto, fatto apposta per te!

Scopri tutti i nostri prodotti: oltre alle diverse tipologie di pane in grande formato e panini, anche le pizze, le focacce e i lievitati. Presto sulla tua tavola, per il piacere di ogni giorno.