Focaccia Rustica Bio
La focaccia rustica è la più “semplice” delle focacce e forse, la più versatile, incredibilmente soffice, friabile e gustosa.
€8,80
Prezzo per 2 pz.
Peso unitario del prodotto: 280 g – Diametro: 24 cm
Confezione
Confezionato in atmosfera protettiva, 2 pezzi per confezione.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva per 15 giorni in frigo a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Queste basi si possono tostare in forno preriscaldato a 200 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e poi finire in forno per 5/6 minuti.
Il consiglio di Antonio
La particolare lavorazione conferisce alla focaccia una perfetta friabilità e scioglievolezza alla masticazione. Buona da sola, è ottima se imbottita come un panino o farcita in superficie come una pizza.
Ingredienti
Acqua, Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Farina di GRANO tenero tipo “0”*, Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Olio extravergine d’oliva*, Sale, Farina di malto d’ORZO*, Lievito compresso, Zucchero di canna grezzo*.
*biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 246 kcal 1029kJoule |
Grassi Totali | 2,4 g |
Di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati Totali | 46 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 9,0 g |
Sale | 0,50 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura Italia